Rein.de.Linn
«Юноше, обдумывающему житье», или же «Добрые советы литературному герою»

Дети, никогда ни с кем не ссорьтесь! Если вы кого-то ненавидите, считаете своим врагом, высмеиваете и оскорбляете, то слэшеры наверняка (да что там, обязательно!) сочтут вас идеальной парой.

Друзей тоже не имейте. В плане слэша они далеко не так опасны, как враги, но лучше перестраховаться.

Если у вас есть начальник, то пусть это будет женщина. Поверьте, вам же будет лучше!

То же самое касается и ваших подчиненных.

Если у вас вдруг есть брат-близнец, то лучше сразу застрелитесь. Сразу, я сказал! То есть – в младенчестве.

…Нет, дальше будет уже поздно!

Лучше всего вам воспитываться матерью-одиночкой в компании пятнадцати сестер. А после школы – женской! – сразу уйти в женский монастырь.

Нет, получать образование в обычной школе я вам настоятельно не рекомендую. А уж в мужской, типа кадетских корпусов – тем более.

Если вы все-таки предпочитаете монастырю мирскую жизнь, то помните совет по поводу друзей, врагов, начальников и подчиненных. Но учтите: если вы воспримете мои инструкции буквально и начнете делать вид, что вам на всех плевать, потому что вы по жизни – замкнутый и молчаливый одиночка, слэшеры (да, они странные ребята!) возликуют и сослэшат вас решительно со всеми.

«Деритесь там, где это можно, слава богу. И уж конечно, там деритесь, где нельзя.» Но только с девочками. Что?... Вам нечего сказать по поводу бесчестных юношей, которые дерутся с девушками? А зато у слэшеров всегда найдется, что сказать о рыцарях без страха и упрека.

В общем, будьте осмотрительны. А лучше сразу попросите Автора сжечь вашу биографию и никогда, ни в коем случае, не относить ее в издательство.